La Navidad no es Navidad con deliciosas galletas de vacaciones. Hay tantas variedades de galletas de Navidad para hacer. En este artículo, usted aprenderá a hacer galletas básicas azúcar y decorarlas.
Instrucciones
# XBD; taza de mantequilla ablandada
# XBD; taza de manteca
1 # xBD; taza de azúcar en polvo
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
# XBD; cucharadita de extracto de almendra
2 # xBD; tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Precaliente el horno a 375 grados.
Batir la mantequilla y la manteca en un bol durante unos dos minutos.
Añadir el azúcar en polvo y batir durante dos minutos más.
Añadir el huevo, la vainilla y el extracto de almendra. Mezcle hasta que esté suave y esponjoso.
En otro tazón, mezcle la harina y el bicarbonato de soda. Agregar a la mezcla de mantequilla y mezclar con una batidora de baja hasta que se integre.
Divida la mezcla en la mitad. Forme cada medio en una forma redonda plana y se envuelve en papel plástico. Refrigerar durante 30 minutos.
Después de 30 minutos, ligera de harina un rodillo y desplegar cada mitad de la masa de galletas. Extienda la masa hasta que esté sobre # xBC; pulgada de espesor.
Engrase ligeramente una bandeja de horno. Usando un cortador de galletas, cortar las formas de la masa para galletas y colocarlas en la bandeja de horno.
Para decorar las galletas, puede utilizar una gran variedad de opciones. Puede usar glaseado y decorar con colores sprinkles. Usted puede mezclar un huevo con 1 cucharada de agua y luego cepillarlos las cookies. A continuación, puede añadir azúcar o no pareils. La mezcla de huevo hará que el azúcar o pareils se adhieren a la masa. Puedes pintar un diseño en las cookies, mediante la mezcla de una yema de huevo con # xBD; cucharadita de agua y un poco de colorante alimentario, a continuación, utilizando un cepillo pequeño para limpiar la mezcla sobre las galletas.
Coloque las galletas en una bandeja de horno, sobre una rejilla en el centro del horno. Cocine durante siete a ocho minutos o hasta que los bordes comienzan a dar vuelta un color dorado. Retire las galletas y dejar que repose durante unos dos minutos. Colóquelos en una rejilla para enfriar.
Si va a guardar las galletas para su uso posterior, pueden ser almacenados hasta por una semana en un recipiente hermético.
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