sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Coles de Bruselas Sabrosos



Cómo hacer Coles de Bruselas sabrosos.

Instrucciones

La mayoría de la gente probablemente piensa Coles de Bruselas no son nada para emocionarse. Puedo mostrarle cómo convertir Coles de Bruselas en la llanura a una extraordinaria y sabroso plato. Tendrá, entre 25 a 30 brotes frescos de Bruselas, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta Negro, 1 limón fresco exprimido, 3 cucharadas de mantequilla, 1/2 taza de vino Chardonnay, 8 tiras de tocino ahumado cocinado (rotura en pedazos pequeños).

En gran cacerola, poner la mantequilla especializada o Fry y dejar derretir. Antes de colocar Coles de Bruselas en el segmento medio en una sartén, a continuación, colocar a expertos, a fuego lento durante unos 10 minutos a fuego medio. Añadir el vino, ajo en polvo, sal, pimienta y jugo de limón, cocinar a fuego lento 5-6 minutos adicionales.Por último, desea agregar el tocino, asegúrese de romper el tocino a trozos pequeños, eliminar de la sartén, dejar reposar unos 5 minutos.

Lugar de producto terminado para plato y servir. Te garantizo que va a encontrar esta receta muy sabrosa y deliciosa. El jugo de limón, el vino y el tocino realmente las Coles de Bruselas un sabor único. Disfrute!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario