sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo tostar las semillas de calabaza



Octubre es un momento en que millones de personas se están pegando allí las manos en el interior de calabazas de color naranja viscoso sacando las entrañas y las semillas para que puedan cortar las caras divertidas o diseños intrincados transformar una calabaza en una linterna porche. Pero ¿qué hacer con todas las semillas? Plántelas próxima primavera? Tal vez, pero ¿qué hay de comer ellos? Así es que usted puede comer las semillas de calabaza como las semillas de girasol o cualquier otro fruto seco.

Instrucciones

Calabaza

Horno

Agua caliente

Bandeja de horno

Sal

Pre-caliente el horno a 350 grados F

Tome sus semillas de calabaza sobrante y fue con agua corriente caliente. Un colador funciona muy bien aquí.

Separe las semillas limpias sobre la bandeja de horno y espolvorear con sal. Recomendaciones: 1 1/2 cdta. Pero usted puede agregar la sal al gusto.

Hornear durante 20-30 minutos. Hasta que las semillas estén secas y crujientes.

Sacarlos del sobre, dejar que se enfríe, y disfrutar. Se pueden almacenar a temperatura ambiente en un recipiente hermético.

 

2 comentarios: