Cuando los bordes de los utensilios de cocina de plástico, como las espátulas y cucharas de servir, se convierten en bruto o fundidos, tirarlas a la basura puede ser el primer instinto. Sin embargo, los utensilios son todavía perfectamente bien. Un poco de pulido es todo lo que se necesita para restaurarlos a su gloria anterior y evitar que rayar las superficies antiadherentes mientras está en uso.
Instrucciones
Tijeras de cocina afilados
Piedra pómez
Jabón líquido
Recorte los bordes ásperos, jirones o descamación de los utensilios de cocina con las tijeras de cocina. Para ello, poco a poco para que efectivamente utensilio sigue siendo útil.
Lime el borde romo con la piedra pómez. Dependiendo de la finalidad prevista del utensilio, el lado del corte o bien puede ser en forma de tener un borde plano o en ángulo.
Lave el utensilio de cocina en agua caliente con jabón líquido, asegurándose de eliminar todo el polvo y los residuos de plástico. Deje que el aire seco utensilio.
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