viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer delicioso Farfalle al Salmone



Este es el original y típica receta italiana de Farfalle al Salmone - Bow corbata pasta con salmón y crema.

Instrucciones

PARA 4 PERSONAS

£ 1 farfalle (pasta pajarita)

8 oz de salmón rosado (cortado en trozos pequeños)

1 cebolla, finamente picada

2 cucharadas de vodka (Si usted no tiene vodka, puede utilizar 1/4 taza de vino blanco seco.)

Salsa Worcestershire

Caviar rojo o negro

1 bañera de crema agria

1 lata pequeña de tomates cortados en cubitos

Sal y pimienta

En una sartén profunda, freír la cebolla en una gota de aceite y 2 cucharadas de salsa inglesa hasta que se dore uniformemente. Agregar el salmón y cocine por unos 5 minutos.

Añadir el tomate, la crema agria, el vodka y una pizca de sal y pimienta. Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos a fuego medio.

Cocine / hervir la pasta farfalle como se indica en el paquete y escurrir bien cuando haya terminado.

Llevar la pasta escurrida a la sartén, combine bien con la salsa. Cocine a fuego lento durante un minuto a fuego muy lento.

Sirva inmediatamente. Justo antes de servir, espolvorear un poco de caviar sobre la pasta. Caviar se rocía sobre la pasta para la decoración y el gusto, pero no se mezclan con la pasta. También puede añadir un poco de queso parmesano con el caviar (opcional).

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario